当前位置: 网站首页 · 工作动态 · 正文
副校长崔晓明带队督导检查学校第二轮审核评估自查整改工作
日期:2024-04-28    点击数:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,确保自评自建工作落到实处,2024422-24日,副校长崔晓明带领专项工作小组、重点特色项目牵头单位督导检查组,对党政办、国资处、人事处、宣传部、教务处、学工部、合作发展处、信息化建设与管理中心的第二轮审核评估自查整改工作落实情况进行了督导检查。

相关职能部门负责人就第一轮督导检查存在的问题落实整改情况、自评报告及支撑材料清单、重点特色项目建设进展情况做了总结汇报,督查组在听取各职能部门负责人汇报审核评估任务完成有关情况的基础上,仔细查看审核评估工作任务落实相关佐证材料与被督查职能部门领导班子、相关工作人员广泛交流审核评估工作措施、动态进展、存在的困难情况。通过听、看、问、查形式,认真细致查摆被督查职能部门的问题和不足,并及时向被督查职能部门反馈整改意见建议。

崔晓明在检查工作总结发言中,肯定了各相关职能部门前期审核评估所付出的努力和取得的成效,并在自评报告撰写、特色亮点挖掘、下一步工作计划等方面提出了建设性的意见和建议。崔晓明最后提出三点要求:第一各部门要加强沟通,紧密配合,高质量完成部门审核评估各项工作任务的同时,要确保提供给其他部门的报告内容和支撑材料准确无误,并通过及时沟通和密切合作避免重复、低效工作。,找问题、找差距要更加精准。各部门要积极按照督导组的意见和建议,更加细致地找问题、找差距,以评促建,持续改进。第三,工作要更加细致。更加精细地打磨自评报告,加速推进重点特色项目建设,采取丰富多样的手段展现学校特色和亮点,凝心聚力,全力以赴地做好迎评工作。

(撰稿/徐雯;审核/汪义瑞、崔晓明;发布/徐雯)