当前位置: 网站首页 · 工作动态 · 正文
副校长屈险峰带队督导检查审核评估第二轮自查整改工作
日期:2024-04-29    点击数:

为进一步扎实推进本科教育教学审核评估工作,确保各项评建工作真正落到实处,422日-24日副校长屈险峰带领学校第三督导检查组,对马克思主义学院、医学院、电子信息与工程学院、经济与管理学院、现代农业与生物科技学院、艺术学院第二轮自查整改工作落实情况进行了督导检查。

检查组分别听取了六个二级学院关于第一轮督导检查存在问题的整改落实、人才培养方案、教学大纲完善情况的汇报,并结合观测要点,现场抽查了相关材料,最后对检查中发现的问题与二级学院相关人员进行了现场交流和反馈,提出了明确的整改建议。

屈险峰在检查中对六个二级学院第二轮自查整改工作予以肯定,同时强调,审核评估工作是今年学校的重点工作,各二级学院要高度重视,一要加强政策学习,规范标准,严格要求,以评促建;二要强化统筹安排,厘清思路,把握缓急,逐步推进;三要坚持问题导向,靶向施策,强化指导,跟踪问效;四要深入挖掘总结,对标对表,突出亮点,全面提升。

(撰稿/李朴;审核/付争方、屈险峰;发布/徐雯)

上一条:校党委副书记余谦带队督导检查学校2024年第二轮审核评估自查整改工作

下一条:副校长崔晓明带队督导检查学校第二轮审核评估自查整改工作

安康学院 版权所有    Copyright © 2022